tag:blogger.com,1999:blog-3812446439291512565.post8312009628057767514..comments2024-01-03T09:26:45.017+01:00Comments on PETITES HISTOIRES SANS IMPORTANCE: La Saveur du plaisir / 5croukougnouchehttp://www.blogger.com/profile/15300642265347838647noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3812446439291512565.post-78338799269450726192010-09-10T08:23:16.786+02:002010-09-10T08:23:16.786+02:00Les bulots sont délicieux, cuits mais pas trop, av...Les bulots sont délicieux, cuits mais pas trop, avec du relévé dans le bouillon, et dégistés illico, pas de lendemains qui chantent pour ces bestioles, non. c'est Grenu qui me l'a dit dans l'oreille. Il n'est pas si revêche qu'il le laisse penser...Nan ?Lôlànoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3812446439291512565.post-1960222502986046022010-09-05T21:49:19.897+02:002010-09-05T21:49:19.897+02:00ce Grenu commence à me plaire et bon sang, qu'...ce Grenu commence à me plaire et bon sang, qu'est-ce qu'il cause bien !Olivier de Vauxhttp://olivierdevaux.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3812446439291512565.post-50397683080625424402010-09-05T10:07:22.962+02:002010-09-05T10:07:22.962+02:00Et pourtant les bulots c'est bon!!
Ton texte,...Et pourtant les bulots c'est bon!!<br /><br />Ton texte, un véritable repoussoir de la nouvelle cuisine. Bravo!<br />Je préfère la tienne.<br /><br />C.C<br /><br />Même sans sel.Christian CAZALShttps://www.blogger.com/profile/14899034485719785300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3812446439291512565.post-59361371664668405742010-09-05T07:15:24.533+02:002010-09-05T07:15:24.533+02:00Une émulsion pétillante de bulots pochés sur fine ...Une émulsion pétillante de bulots pochés sur fine tranchée d'agneau nouvelet ????? Beuuuuuurk ! Nous sommes tous des Henri Grenu ! :~)Tant-Bourrinhttp://blogborygmes.free.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3812446439291512565.post-24677106524960707812010-09-04T22:32:17.163+02:002010-09-04T22:32:17.163+02:00Quel régal cette histoire, j'adore ton regard ...Quel régal cette histoire, j'adore ton regard amusé sur les dernières modes en tout genre...Mingingi des prairieshttps://www.blogger.com/profile/09737882993764383796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3812446439291512565.post-51828088634152552662010-09-04T21:25:05.056+02:002010-09-04T21:25:05.056+02:00Merci Roger!!
Je reprends pied avant la rentrée ,a...Merci Roger!!<br />Je reprends pied avant la rentrée ,après un été haut en couleurs dont le crescendo fut il y a 8 jours , le mariage de mon fils ainé ..!<br />je vais de nouveau retourner flâner sur les chemins de tes magnifiques jardins éphémères , Bon dimanche à toi!croukougnouchehttps://www.blogger.com/profile/15300642265347838647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3812446439291512565.post-16964377076671051602010-09-04T21:18:20.069+02:002010-09-04T21:18:20.069+02:00l'écriture est savoureuse, le style, piquant...l'écriture est savoureuse, le style, piquant d'humour et l'histoire troussée comme une nappe qui laisserait voir un pied de table galbé.<br />Ma chère kroukougnouche, j'aime beaucoup cette nouvelle qui remet bien des choses en place dans ce monde où la course à l'échalote, transforme nos apprentis chef-chef le plus souvent en ridicules marmitons.<br />Très cordialement,<br /><br />RogerLE CHEMIN DES GRANDS JARDINShttps://www.blogger.com/profile/04692507137734264498noreply@blogger.com