
Phase finale pour l'opération "pâtes de coing" : mise en caissettes et en boîtes , en vue de petits cadeaux gourmands à ceux qui nous sont chers.

V est occupé, depuis un moment, à la coupe de deux arbres , en bas du champ.
objectif: dégager la jungle qui borde la route et préparer une réserve de bois qui sèchera tranquillement jusqu'à l'année prochaine

Je vais le rejoindre , la tronçonneuse rugit , accompagnant mon arrivée avec la brouette : je récolte et empile .
Parfum du bois coupé
La fraicheur descend .
Miam!!!
RépondreSupprimerQuelle énergie chez le bûcheron !!
Je vais respirer l'air de la mer jusquà Mercredi ou Jeudi.
Deux activités également délicieuses qui me parlent joyeusement!
RépondreSupprimerla saison est propice à ces énergies,
RépondreSupprimeret les rondins empilés ressemblent aux petites pâtes de coing bien alignées... à croire que l'Automne aime l'ordre!
en tout cas c'est utile et ça sent bon!
Croukougnouche, maintenant que je suis venue jusqu'en Ardèche, je vais peut-être pouvoir goûter ta pâte de coing ?
RépondreSupprimerEt puis ta gelée de coings aussi... non ?! ;-))
Quelle fête ça va être pour mon palais gourmet !
et bien pourquoi pas???
RépondreSupprimerdonne-nous de tes nouvelles!
Quel chouette blog!! Cela me plait bien!! et puis je vois que nous avons au moins une occupation commune...couper du bois!
RépondreSupprimerà +
Marilou