Le plus souvent
La simplicité
Est ce qu'il y a de mieux..
Ces truites labellisées "ardéchoises"
Ont simplement grillé , point trop fort
Mais longuement,
Dans un peu d'huile d'olive
Sel et poivre,
Couvrir avec un couvercle tamis anti éclaboussure...
Penser à un petit retournement délicat
A mi-parcours
Les amandes ont pris couleur, à part
Dans une autre petite poêle,
A sec
En surveillant bien.
On les ajoute seulement à la fin .
Servir avec un quartier de citron par personne.
C'est tout!
Et délicieux!
C'est gentil de nous trweeter ta recette !
RépondreSupprimerDes vraies truites, miam....
merci!!
RépondreSupprimercomme accompagnement musical, j'ai hésité à mettre "le complexe" de la truite de Francis blanche" , version originale ou des frères jacques, mais finalement , j'ai préféré le calme originel du cher Franz...
( mais les 2 autres sont génialement incontournables)
Simple mais délicieux!
RépondreSupprimerOui ché bon cha. Au village un éleveur de truites, bio en plus. Ché bon cha. Oué.
RépondreSupprimerJ'adore les amandes effilées et on en a rarement, on en parlait hier, tiens ! en glissant du chocolat chaud sur de la glace vanille
Gourmands de tous les pays unissez vous !!!
Manouche:
RépondreSupprimeroui, en ce moment je ne suis pas trop dans la complication en cuisine.. mais ce n'est pas grave, ça ne sert à rien en fait , la plupart du temps!
Laure:
RépondreSupprimerles amandes effilées!!
c'est absolument indispensable d'en avoir un sachet quelque part , car c'est le petit plus qui fait qu'on roule des yeux sur le moindre dessert de dernière minute...et bien sur s'il y a du chocolat , encore pire!!
Truites for two,
RépondreSupprimerAnd two for truites...
(air connu)
Andiamo:
RépondreSupprimerahhh! j'entends ta voix susurrer ce petit air...
La simplicité, permise avec des produits de haute qualité. Appétissant!
RépondreSupprimerGine:
RépondreSupprimermerci!! et bon appétit!