dimanche 8 novembre 2009
Bel après-midi
Phase finale pour l'opération "pâtes de coing" : mise en caissettes et en boîtes , en vue de petits cadeaux gourmands à ceux qui nous sont chers.
V est occupé, depuis un moment, à la coupe de deux arbres , en bas du champ.
objectif: dégager la jungle qui borde la route et préparer une réserve de bois qui sèchera tranquillement jusqu'à l'année prochaine
Je vais le rejoindre , la tronçonneuse rugit , accompagnant mon arrivée avec la brouette : je récolte et empile .
Parfum du bois coupé
La fraicheur descend .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam!!!
RépondreSupprimerQuelle énergie chez le bûcheron !!
Je vais respirer l'air de la mer jusquà Mercredi ou Jeudi.
Deux activités également délicieuses qui me parlent joyeusement!
RépondreSupprimerla saison est propice à ces énergies,
RépondreSupprimeret les rondins empilés ressemblent aux petites pâtes de coing bien alignées... à croire que l'Automne aime l'ordre!
en tout cas c'est utile et ça sent bon!
Croukougnouche, maintenant que je suis venue jusqu'en Ardèche, je vais peut-être pouvoir goûter ta pâte de coing ?
RépondreSupprimerEt puis ta gelée de coings aussi... non ?! ;-))
Quelle fête ça va être pour mon palais gourmet !
et bien pourquoi pas???
RépondreSupprimerdonne-nous de tes nouvelles!
Quel chouette blog!! Cela me plait bien!! et puis je vois que nous avons au moins une occupation commune...couper du bois!
RépondreSupprimerà +
Marilou