Quoi de plus réconfortant que le parfum du pain qui cuit et gonfle dans le four...
Tout au début de ce blog, Automne 2008,
J'avais décrit dans ces pages , ma manière de le préparer,
voir ci-dessous
La recette qui vous permet aussi de réussir la pâte à pizza!
Cliquez sur le lien:
La recette qui vous permet aussi de réussir la pâte à pizza!
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C'est toujours la même aujourd'hui,
quoique cette fois ci , j'aie oublié d'ajouter de l'huile d'olive..
Mais, depuis , j'ai les images!!!
A l'époque je ne possédais pas d'appareil photo numérique!
A l'époque je ne possédais pas d'appareil photo numérique!
J'arrive de chez Corinne qui elle, a mis en photo une magnifique tarte aux pommes...Nan mais vous voulez me faire grossir ou quoi, les filles?
RépondreSupprimertu n'as pas de risque!!
RépondreSupprimermince comme une sylphide tu es!
A la lecture de ce billet, l'odeur du pain chaud a envahi mes narines, m'a ramenée à l'enfance. Souvenirs heureux ...
RépondreSupprimerJe préfère prendre un pain de ta part plutôt qu'un de Mike Tyson d:^)
RépondreSupprimerQue ce pain me fait envie !
RépondreSupprimerJe n'ai pas encore déjeuné en plus. Je pourrai presque en sentir cette délicieuse odeur.
Très bonne journée.
Très agréable façon de commencer la semaine. Surtout que ta recette est un régal d'humour, et certainement un régal tout court ! Je ne manquerai pas de l'essayer.
RépondreSupprimerUn vrai régal ce pain !-)
RépondreSupprimerDimitri, S-F ,Gine , Pascale et Marie:
RépondreSupprimeroui, j'avoue que cette fois , il fut très réussi, moelleux à souhait ! nous mangeons( surtout moi!)très peu de pain, il nous dure parfois toute une semaine , bien drapé dans un torchon , alors j'essaie la plupart du temps de faire l'effort de le préparer moi-même en double exemplaire ( j'en congèle un )car c'est incomparable par rapport à du pain standard , ou même "de campagne" qui devient dur comme pierre au bout de deux jours!