jeudi 10 juin 2010

Cueillette en rouge majeur





 Plus rouge que rouge...

Perles de rubis
échappées au bec des merles
Groseilles
en attente de gelée.
Posted by Picasa

7 commentaires:

  1. Je les aime tant !
    Petite c'était groseilles et framboises au jardin et mêlées aux fraises, en salade de fruits. Il n'y a rien de meilleur.
    Juste avec du sucre pour moi, j'aime leur acidité sous la langue
    Et en tarte avec une couverture d'un mélange oeuf+sucre+fromage blanc.

    RépondreSupprimer
  2. on a un seul groseillier, et il a bien du courage , je trouve!!

    RépondreSupprimer
  3. Tu as bien de la chance d'avoir un groseiller. Ici en Grèce, il ne pousse pas, de même que les framboises, alors pour la gelée, je dois me fier à mes souvenirs d'enfance.

    RépondreSupprimer
  4. Déjà!
    Ici elles sont encore vertes...
    P.

    RépondreSupprimer
  5. Un seul ? alors bé oui dis donc, il est formidable. Du courage et de l'amour ?

    RépondreSupprimer
  6. La Namibie!! Quel souvenir pour jan Petrus qui traîne actuellement dans la région de Harare.
    Il a les mains pleines de jus
    et la bouche ruisselante.

    chr...

    Miam les tartes.

    RépondreSupprimer
  7. Amartia:
    Nous avons planté en même temps que ce groseillier , un framboisier qui est resté à l'état de bonsaï..
    ça ne se plait pas trop non plus ici..

    Opération gelée accomplie ce soir : 2 pots + 1 demi.. c'est pas beaucoup..

    RépondreSupprimer

Une petite trace de votre passage...Merci pour vos visites !