Je les aime tant ! Petite c'était groseilles et framboises au jardin et mêlées aux fraises, en salade de fruits. Il n'y a rien de meilleur. Juste avec du sucre pour moi, j'aime leur acidité sous la langue Et en tarte avec une couverture d'un mélange oeuf+sucre+fromage blanc.
Tu as bien de la chance d'avoir un groseiller. Ici en Grèce, il ne pousse pas, de même que les framboises, alors pour la gelée, je dois me fier à mes souvenirs d'enfance.
Je les aime tant !
RépondreSupprimerPetite c'était groseilles et framboises au jardin et mêlées aux fraises, en salade de fruits. Il n'y a rien de meilleur.
Juste avec du sucre pour moi, j'aime leur acidité sous la langue
Et en tarte avec une couverture d'un mélange oeuf+sucre+fromage blanc.
on a un seul groseillier, et il a bien du courage , je trouve!!
RépondreSupprimerTu as bien de la chance d'avoir un groseiller. Ici en Grèce, il ne pousse pas, de même que les framboises, alors pour la gelée, je dois me fier à mes souvenirs d'enfance.
RépondreSupprimerDéjà!
RépondreSupprimerIci elles sont encore vertes...
P.
Un seul ? alors bé oui dis donc, il est formidable. Du courage et de l'amour ?
RépondreSupprimerLa Namibie!! Quel souvenir pour jan Petrus qui traîne actuellement dans la région de Harare.
RépondreSupprimerIl a les mains pleines de jus
et la bouche ruisselante.
chr...
Miam les tartes.
Amartia:
RépondreSupprimerNous avons planté en même temps que ce groseillier , un framboisier qui est resté à l'état de bonsaï..
ça ne se plait pas trop non plus ici..
Opération gelée accomplie ce soir : 2 pots + 1 demi.. c'est pas beaucoup..